Pressekontakt

Barbara Nehyba, MSc
Leitung Marketing & Kommunikation
Tel.: +43 (0)2272 / 62403-0
E-Mail: barbara.nehyba@messetulln.at

Kulinar Tulln

Presse aktuell
Kulinar Tulln

Schlussbericht pool + garden und Kulinar Tulln 2024

Schlussbericht pool + garden und Kulinar Tulln 2024

Mehr als 44.000 Besucher auf der pool+garden Tulln und Kulinar Tulln Messe
Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen zu Frühlingsbeginn startete das erste Highlight der Gartensaison 2024 – die pool+garden Tulln mit 44.217 Besuchern. „Wohnen im Garten“ war das zentrale Thema der Messe. Mehr als 240 Aussteller präsentierten Neuigkeiten und Trends bei Pools, Beschattung, Whirlpools, Jacuzzis und Schwimmteiche sowie Whirlpools, Infrarotkabinen, Gartenmöbel, Gartengestaltung und Sommergärten. Auf der gleichzeitig stattfindenden Kulinar Tulln präsentierten 160 nationale und internationale Aussteller einzigartige Genusswelten und köstliche Produktinnovationen. Kochshows mit Spitzenköchen wie Toni Mörwald rundeten das vielseitige Programm ab.

25.03.2024
weiter lesen
Pressemappe

Pressemappe

Pressemappe zur KULINAR TULLN 2024

21.03.2024
weiter lesen
Street-Food steht weiter hoch im Trend!

Street-Food steht weiter hoch im Trend!

Auf der Kulinar Tulln hat man die besten "fahrenden Küchen" in der Street-Food-Area auf einen Blick: BBQ, Burger, Dry aged Beef, Grill, California Fish, Chickeria, Hot-Dogs, Fingerfood, Wiener Küche, Sandwiches, Pasta Gerichte uvm. erwarten die Besucher im Freigelände.

19.03.2024
weiter lesen
Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN

Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN

Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Hauben- und Spitzenköche rund um Grand Chef Toni Mörwald zaubern köstliche Gerichte in der Kocharena. Als Weinbegleitung präsentieren Wagramer Winzer Weinspezialitäten aus Niederösterreich.

14.03.2024
weiter lesen
Die Trends für Küche, Kochen und Kulinarik

Die Trends für Küche, Kochen und Kulinarik

Die Trends für Küche, Kochen und Kulinarik findet man auf der KULINAR TULLN von 21. bis 24. März 2024. 160 nationale und internationale Aussteller präsentieren einzigartige Genusswelten und köstliche Produktinnovationen.

08.03.2024
weiter lesen